返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县昱达网业有限公司

建筑,矿产冶金,交通运输,畜牧养殖等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安平钢筋焊接网规格
安平钢筋焊接网规格
产品: 浏览次数:1095安平钢筋焊接网规格 
品牌: 昱达钢筋焊接网
型号: 安平昱达可根据客户需要订做
规格: 规格齐全
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-27 11:40
 
详细信息
         安平昱达钢筋焊接网又称:焊接钢筋网、钢筋网、钢筋焊网、钢筋焊接网片、钢筋网片等等钢筋焊接网是纵向钢筋和横向钢筋分别以一定的间距排列且互成直角、全部交叉点均焊接在一起的网片。

安平昱达钢筋焊接网按原材料可分为:冷轧带肋钢筋焊接网、冷拔光圆钢筋焊接网、热轧带肋钢筋焊接网,其中冷轧带肋钢筋焊接网应用最广泛。钢筋焊接网按钢筋的牌号、直径、长度和间距分为定型钢筋焊接网和定制钢筋焊接网两种。

安平昱达钢筋焊接网产品特点:
1、工程质量:钢筋焊接网是在工厂严格质量控制下,由全自动、智能化生产线制造而成。网格尺寸,钢筋规格和品质都得到严格控制。避免了人工帮扎网遗漏,帮扎部坚固。帮扎错误和偷工减料的情形发生。其网片钢度大、弹性好、间距均匀准确、焊接点强度高。因而大大提高了工程质量。

2、提高抗震,抗裂性能:钢筋焊接网的纵筋与横筋形成网状结构,因此与混凝土粘结锚固性好,承受的载荷均匀扩散分布,明显提高钢筋混凝土结构的抗震裂性能。据实际测试,道路铺设焊接钢筋网比人工帮扎网,能够减少75%以上的裂缝发生。

3、节省钢筋用量:现大量使用的盘圆钢筋设计强度值为210N/mm(pingfang),而钢筋焊接网的设计强度为360N/mm(pingfang),根据等强度换代原则,再考虑综合因素,使用钢筋焊接网可节省30%以上的钢筋使用量。并且钢筋网运到工地后需要加工,因此没有损耗。

4、加快施工进度:使用钢筋焊接网,可使工程施工变快捷。只要将钢筋焊接网按要求铺放好,即可浇灌混凝土,省去了钢筋现场剪裁,逐条摆放以及帮扎等环节。可节约工时50%——70%,大大加快施工进度,缩短施工周期。


         安平县昱达网业有限公司 产品规格齐全,质量精良,深受用户的信赖,并且在丝网市场上已取得了良好的声誉,并多次连年被有关部门授予“明星企业”、“省科技企业”等荣誉称号。

    我们拥有先进的管理经验、生产流程和质量控制手段,保证为客户提供高质量的产品。在我们强调产品质量的同时,还积极与客户进行沟通,了解客户的需求,认识到我们的不足,并为客户提供专业和及时的售后服务。 我厂以“上乘的质量,低廉的价格”,得到广大客户的认可,产品行销全国以及世界各地,出口泰国、迪拜、印度尼西亚、意大利、乌克兰、土耳其、澳大利亚、俄罗斯等国家。

  安平县昱达网业有限公司热诚欢迎广大客户光临洽谈业务,愿与世界各地客户携手共创美好明天!

询价单
0条  相关评论