返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县昱达网业有限公司

建筑,矿产冶金,交通运输,畜牧养殖等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢格板价格
钢格板价格
产品: 浏览次数:1070钢格板价格 
品牌: 昱达钢格板
型号: 安平昱达钢格板可根据客户需要订做
规格: 规格齐全
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-27 11:42
 
详细信息

      
          钢格板是用扁钢按照一定的间距和横杆(扭绞方钢、方钢、圆钢、扁钢等)进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品,钢格板主要用来做水沟盖板,钢结构平台板,钢梯的踏步板等.横杆一般采用经过扭绞的方钢.钢格板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能。

特点:高强度,轻结构;牢固的网格焊接使其具有高承载,结构轻,便于吊装等特点;外形美观,经久耐用;热浸锌表面处理使其具有相当好的防腐能力,表面光泽美观;通风、采光、散热、防爆、防滑性能好;防积污物。

用途:广泛应用于发电厂、化工厂、炼油厂、钢铁厂、造纸厂、机械厂、水泥厂、市政工程、、污水处理厂、市政工程、环卫工程等领域的平台、走道、栈桥、沟盖、井盖、梯子、围栏、护栏等。

      包装:

钢格板包装,一般有三种包装方法,
  1. 打包带打捆,一般适用于比较整齐的钢格板。
  2. 螺丝杆固定,采用4根螺丝杆传过钢格板孔径,用螺丝锁定的保证方法。
  3. 托盘保证,一般针对出口装箱
主要是根据客户的情况而定,如果货不多,又不需要用叉车装卸的,一般散装比较方便。反之货物比较多,采用叉车装卸的一般打包会更方便,总之,一切为了客户方便,保护产品运输途中不产生货损为准。

      生产标准:
中国、YB/T4001.1-2007标准(中国为 2007年最新版钢格板标准); 另外美国、英国、澳大利亚和新西兰也有其各自标准,也可按照英国BS4592-1-1995和美国ANSI/NAAMM(MBG531-88)等标准生产。钢材标准按照GB700-88,GB1220-92执行。超华严格执行。

        安平县昱达网业有限公司产品规格齐全,质量精良,深受用户的信赖,并且在丝网市场上已取得了良好的声誉,并多次连年被有关部门授予“明星企业”、“省科技企业”等荣誉称号。

    我们拥有先进的管理经验、生产流程和质量控制手段,保证为客户提供高质量的产品。在我们强调产品质量的同时,还积极与客户进行沟通,了解客户的需求,认识到我们的不足,并为客户提供专业和及时的售后服务。 我厂以“上乘的质量,低廉的价格”,得到广大客户的认可,产品行销全国以及世界各地,出口泰国、迪拜、印度尼西亚、意大利、乌克兰、土耳其、澳大利亚、俄罗斯等国家。

 

    安平县昱达网业有限公司热诚欢迎广大客户光临洽谈业务,愿与世界各地客户携手共创美好明天!
 

     
询价单
0条  相关评论