返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县昱达网业有限公司

建筑,矿产冶金,交通运输,畜牧养殖等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安平昱达六角网价格
安平昱达六角网价格
产品: 浏览次数:1128安平昱达六角网价格 
品牌: 昱达六角网
型号: 安平昱达可根据客户需要订做
规格: 规格齐全
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-27 11:44
 
详细信息

安平昱达六角网材 质:低碳钢丝、不锈钢丝、PVC铁丝、紫铜丝
 
编 织:正捻、反捻、 双向搓捻、先编后镀、先镀后编,又分热镀锌、电镀锌、PVC涂塑等。
 
特 点:结构坚固,表面平坦,具有良好的防腐蚀、抗氧化等特点
 
用 途:用于饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏,机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网。该丝网在制作成箱子状的容器后,用乱石等填满网箱,可用于保护和支持海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程, 是防洪和抗洪上好材料。
 
昱达六角网是金属线材编织的角形网(六角形)制成的铁丝网,使用的金属线径是根据六角形的大小而不同。如果是金属镀锌层的金属线六角形,则使用线径为0.3mm到2.0mm的金属线,如果是PVC包覆的金属线编织的六角网,则使用外径为0.8mm到2.6mm的PVC(金属)线。拧编成六角形,外框边缘的线则可以做成单边、双边、可以活动的边丝。

          安平县昱达网业有限公司产品规格齐全,质量精良,深受用户的信赖,并且在丝网市场上已取得了良好的声誉,并多次连年被有关部门授予“明星企业”、“省科技企业”等荣誉称号。

    我们拥有先进的管理经验、生产流程和质量控制手段,保证为客户提供高质量的产品。在我们强调产品质量的同时,还积极与客户进行沟通,了解客户的需求,认识到我们的不足,并为客户提供专业和及时的售后服务。 我厂以“上乘的质量,低廉的价格”,得到广大客户的认可,产品行销全国以及世界各地,出口泰国、迪拜、印度尼西亚、意大利、乌克兰、土耳其、澳大利亚、俄罗斯等国家。

    安平县昱达网业有限公司热诚欢迎广大客户光临洽谈业务,愿与世界各地客户携手共创美好明天!

询价单
0条  相关评论