返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县昱达网业有限公司

建筑,矿产冶金,交通运输,畜牧养殖等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安平昱达石笼网规格
安平昱达石笼网规格
产品: 浏览次数:1094安平昱达石笼网规格 
品牌: 昱达石笼网
型号: 昱达可根据客户需要订做
规格: 规格齐全
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-27 11:45
 
详细信息

石笼网是一种生态格网结构。石笼网由高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,使用该网制作而成的箱型结构就是石笼。根据ASTM和EN标准,所使用的低碳钢丝直径根据工程设计要求而不同。一般介于2.0-4.0mm之间,钢丝的抗拉强度不少于38kg/m2,金属镀层重量一般高于245g/m2石笼网片的边缘线直径一般要大于网线直径。其双线绞合部分的长度不得小于50mm.以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。

石笼网的材质主要有四种

        (1)镀锌钢丝:优质低碳钢丝,钢丝的直径2.0MM-4.0MM,钢丝的抗拉强度不少于380Mpa,钢丝的表面采用热镀锌保护,镀锌的保护层的厚度根据客户要求制作,镀锌量最大可达到300g/m2。

       (2)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝:(也叫高尔凡)钢丝,这是一种近年来国际新兴的 一种新兴的一种新材料,耐腐蚀性是传统纯镀锌的3倍以上,钢丝的直径可达1.0MM-3.0MM,钢丝的抗拉强度不少于1380Mpa。

        (3)镀锌钢丝包塑:优质低碳钢丝,在钢丝的表面包一层PVC保护层,再编织成各种规格的六角网。这层PVC保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。

        (4)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝包塑:在锌-5%铝-混合稀土合金钢丝的表面包一层PVC保护层,再编织成各种规格的六角网。这层PVC保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。

        该结构可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡 植生(绿化)、铁路高速公路隔离护拦网,它还能制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护以及水库、河流截流用网箱。

询价单
0条  相关评论