返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县昱达网业有限公司

建筑,矿产冶金,交通运输,畜牧养殖等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安平昱达圆孔冲孔网规格
安平昱达圆孔冲孔网规格
产品: 浏览次数:962安平昱达圆孔冲孔网规格 
品牌: 昱达圆孔冲孔网
型号: 昱达可根据客户需要订做
规格: 规格齐全
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-27 11:41
 
详细信息

冲孔网材质:不锈钢板、铁板、铝板、低碳钢板、冷轧卷板等

冲孔网规格:根据客户要求,为您提供加工定做

冲孔网特性:网面平整光滑、网孔均匀、坚固耐用

冲孔网用途: 可用于机械设备的防护罩、华丽的音箱网罩、粮食、饲料、矿山用的磨筛、矿筛、工字筛以及上常用的货架网、装饰展销台,粮库用的通风透气网,足球场草坪渗水;滤水滤网,用于建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板。

           安平县昱达网业有限公司产品规格齐全,质量精良,深受用户的信赖,并且在丝网市场上已取得了良好的声誉,并多次连年被有关部门授予“明星企业”、“省科技企业”等荣誉称号。

    我们拥有先进的管理经验、生产流程和质量控制手段,保证为客户提供高质量的产品。在我们强调产品质量的同时,还积极与客户进行沟通,了解客户的需求,认识到我们的不足,并为客户提供专业和及时的售后服务。 我厂以“上乘的质量,低廉的价格”,得到广大客户的认可,产品行销全国以及世界各地,出口泰国、迪拜、印度尼西亚、意大利、乌克兰、土耳其、澳大利亚、俄罗斯等国家。

    安平县昱达网业有限公司热诚欢迎广大客户光临洽谈业务,愿与世界各地客户携手共创美好明天!

询价单
0条  相关评论